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5 02, 2020

ACIDI GRASSI OMEGA 3: LA GUIDA DEFINITIVA

By | 5 febbraio 2020|News, Recensioni|

Digitando su google "omega 3" otteniamo circa  525.000.000 di risultati, un numero incredibile, vi sono più di 30.000 articoli scientifici che parlano di questi meravigliosi acidi grassi essenziali. Ma sappiamo davvero cosa sono gli omega 3 e quali benefici possono apportare? Esistono problemi legati alla loro carenza? Li troviamo solo nei pesci [...]

4 02, 2020

CERVELLO SEMPRE IN FORMA? Consuma più insalate, lo dice la scienza

By | 4 febbraio 2020|News, Senza categoria|

Ben 11 anni di meno rispetto a chi non ne consuma affatto è l'età cerebrale di chi mangia verdure a foglie verde secondo quanto riportato nello studio pubblicato su NEUROLOGY. Merito di alcuni nutrienti dai documentati effetti antiaging: kaempferolo  vitamina K, luteina, nitrati, folati, alfa tocoferolo. Un incredibile mix di vitamine [...]

13 12, 2018

PERDERE PESO: 16 DRITTE BASATE SULLE EVIDENZE SCIENTIFICHE

By | 13 dicembre 2018|News, Senza categoria|

Il business delle diete è pieno di miti. Molto spesso vengono diffusi consigli privi di fondamento scientifico. Tuttavia, nel corso degli anni, i ricercatori hanno individuato una serie di strategie che sembrano essere efficaci per favorire la perdita di peso. Ecco le migliori strategie basate sull’evidenza scientifica 1#Bere acqua Bere e [...]

1 08, 2018

10 consigli per migliorare la digestione

By | 1 agosto 2018|News|

  I problemi di natura digestiva quali ad esempio gonfiore, bruciore di stomaco, senso di nausea, mal di stomaco e molto altro ancora, possono interessare tutte le fasce d'età. La dieta gioca un ruolo fondamentale ma l'approccio dietetico non è l'unica soluzione. E' vero che ciò che mangiamo ha un diretto [...]

12 04, 2018

CHE COSA MANGIA CHI SCEGLIE DI EVOLVERE?

By | 12 aprile 2018|News|

Amo mangiare. Amo definirmi un'artista del cibo, e quando combino tra loro i vari ingredienti è come se stessi dipingendo un quadro. Il cibo è pura energia. Se noi scomponessimo in unità molecolari sempre più piccole ciò che consumiamo quotidianamente, si individuerebbe un profilo di nutrienti (proteine, fibre, acidi grassi, carboidrati, [...]

4 04, 2018

PROTEINE VEG: TOFU, TEMPEH ED EDAMAME

By | 4 aprile 2018|News|

I semi di soia sono considerati un'ottima fonte di proteine vegetali, ciò significa che forniscono al corpo tutti gli aminoacidi essenziali di cui ha bisogno.  Il tofu, il tempeh e l'edamame provengono tutti dalla soia. Gli edamame, che vengono serviti come antipasto nei ristoranti giapponesi,  sono semi di soia immaturi [...]

6 03, 2018

Quanti carboidrati dovresti mangiare al giorno per perdere peso?

By | 6 marzo 2018|News|

Ridurre l'assunzione di carboidrati raffinati può rappresentare un ottimo modo per perdere peso, inoltre aiuta a ridurre l'appetito e ad innescare degli adattamenti metabolici che fanno bruciare di più. Le linee guida internazionali raccomandano che i carboidrati forniscano dal 45 al 65 percento dell'apporto calorico giornaliero totale. Quindi se il [...]

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